[Shinhwa HK concert] Publicity poster and press release (in Chinese)

2013tour-guide-NOOUT

 

《2013「神話」15週年亞洲巡迴演唱會-香港站》

韓國天團殿堂級組合「神話」SHINHWA首度來港,舉行15週年亞洲巡迴演唱會!今年三月於首爾為亞巡揭開序幕,反應空前熱烈兩萬門票開賣即搶購一空!而「神話」香港站演唱會更將為大家帶來:全新演唱會編排、全新舞台設計及最新專輯新歌。勁歌熱舞與亞太區歌迷作零距離接觸!

神話再續‧天團回歸 ‧海外首站、只演一場!

 傳奇回歸 再續神話

『THE LEGEND CONTINUES』

韓國殿堂級男子組合

 

《2013「神話」15週年亞洲巡迴演唱會-香港站》

2013 SHINHWA GRAND TOUR THE CLASSIC

in Hong Kong 

6月8日假亞洲國際博覽館Arena舉行

5月10日HK Ticketing公開售票 

 

韓國殿堂級男子組合「神話」六位成員首度降臨香江,與香港歌迷近距離接觸。

「神話」殿堂級成員包括:文晸赫Eric、李玟雨Min Woo、金炯完、申彗星、朴忠栽Junjin、李先鎬Andy。自1998年3月成軍亮相以來其獨特舞蹈和音樂風格羸得到廣泛認同,以實力叱吒歌壇、影壇、戲劇和廣告界,成績超凡耀目不斷在創造「神話」。自各成員陸續服兵役後至復出,迄今15年期間成員沒有任何變換 。媲美日本殿堂級組合SMAP X SMAP。

「神話」回歸,誓必掀起瘋狂撲飛熱潮

由『Purple Green Special Events Inc. Ltd』主辦,《2013「神話」15週年亞洲巡迴演唱會-香港站》將於6月8日(星期六)假香港亞洲國際博覽館Arena舉行,5月10日門票即將於HK Ticketing(快達票)公開發售,門票HK$1680/$1480/$1280/$980/$680。

今年三月先於韓國首爾奧林匹克公園體操競技場舉行15週年紀念演唱會作序幕,反應空前熱烈兩場演唱會共兩萬張的門票開賣僅僅40分鐘就銷售一空!同樣,當有消息傳出「神話」將於香港作巡迴演唱會,各K POP 樂迷討論區立即被「神話亞巡」洗版,歌迷向四方八面撲飛。主辦方未正式公開演唱會詳情,已不斷收到樂迷查詢,相信繼陳奕迅演唱會後又一掀起瘋狂撲飛熱潮。

對於被喻為韓國史上最團結男子組合,隊長Eric分享了成功秘訣:「這些年來,大家會有很多矛盾和口角,但大家都會作為神話去思考而不是站在個人角度,因為與滿足個人慾望相比,考慮更多的是作為神話怎麼樣能更好,讓步和協調,是「神話」維持完美關係的秘訣。」

「神話」五月將推出全新專輯,新歌亦同時會在演唱會上呈獻給各觀眾。粉絲們事隔多年再次欣賞到「神話」組合的整齊群舞。對此,負責人表示:「作爲韓國舞台傳奇,「神話」演唱會怎會不勁歌熱舞。大家很快就能欣賞到他們的全新舞蹈。「神話」重寫了韓國歌壇偶像團體歷史新篇章,打造最真金不敗的偶像品牌。讓我們期待他們再一次飛翔。」

2013年年初MNET頒獎禮中,「神話」仍然得到最高票數。實力依然雄厚的「神話」在韓國仍然以高票數的姿態擁奪各大獎項。是次《2013「神話」15週年亞洲巡迴演唱會-香港站》必定引起大家高度注意力。

《2013「神話」15週年亞洲巡迴演唱會-香港站》

日期: 2013年6月8日

時間: 20:00

地點: 亞洲國際博覽館Arena

票價: HK$1680(standing/seated)/$1480/$1280/$980/$680

公開售票 : 2013年5月10日 快達票www.hkticketing.com

官方宣傳片:

http://youtu.be/s2gMUTCVnTY

 

Purple Green Website:

www.purplegreen.hk

 

Advertisements

One thought on “[Shinhwa HK concert] Publicity poster and press release (in Chinese)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s